Такой завтрак будете готовить всю неделю!
Ингредиенты:
батон – 8 ломтиков;
сарделька — 1 шт;
сыр — 100 г;
яйца — 4 шт;
молоко — 50 мл;
помидор — 1 шт;
кетчуп — 1 ст.л;
соль, перец, зелень и зеленый лук;
масло растительное.
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью, перцем и молоком.
Нарезаем батон ломтиками, колбасу и помидор — кружочками.
Окунаем кусочки батона в яичную массу и выкладываем на разогретую сковороду, заполняя полностью посуду. Заливаем сверху остатками яичной массы.
Накрываем крышкой и готовим до румяности на небольшом огне.
Затем переворачиваем, смазываем кетчупом, выкладываем кружочки колбасы и помидоры, посыпаем рубленой зеленью, специями и тертым сыром. Накрываем крышкой и жарим до расплавления сыра.
Приятного аппетита!