Салат «Прибой» с селедочкой. Сколько бы не готовила, все мало!

Я влюблена в этот салат

Ингредиенты: 

Сельдь соленая — 1 штука
Картофель
Лук
Морковь
Яйца
Соль, перец, майонез

Приготовление:

1. Сварить до готовности яйца, картофель и морковь. Остудит и почистить.

2. Нарезаем все мелким кубиком.

3. Селедку филеруем и нарезаем кусочками.

4. Лук мелко накрошить.

5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат «Прибой» с селедочкой. Сколько бы не готовила, все мало!
Как без сложных расчётов связать шапку. Шикарный способ.