Вкуснейшие зеленые помидоры квашеные

Зеленые помидоры квашеные
Ингредиенты
Помидоры зеленые — 1 кг;
Чеснок — 3-4 зуб.;
Перец сладкий болгарский — 2 шт;
Соль крупная — 40 г;
Перец острый чили (по вкусу) ;
Петрушка, укроп
Зеленые помидоры квашеные рецепт
Шаг №1 — Выбрать крепкие,без повреждений зеленые помидоры.
Шаг №2 — Разрезать их с верхней стороны крест накрест, но не до конца.
Шаг №3 — Мелко порезать сладкий болгарский перец, перец чили и зелень (я добавляла петрушку, а укроп — сухой всыпала прямо в банку). Чеснок пропустить через пресс. Все смешать.
Шаг №4 — Начинить этой смесью помидоры.
Начинить этой смесью помидоры.
Шаг №5 — Поместить зеленые помидоры в банку. Затем залить рассолом из фильтрованной воды и соли. Соль растворить в воде.
Расчет рассола: на 900 мл воды — 40 г соли.
Оставить помидоры на 2-3 дня в теплом месте, а затем поместить в прохладное — на 2-3 недели.
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснейшие зеленые помидоры квашеные
5 простых рецептов идеального хлеба для начинающих пекарей