Рогалики из творожного теста. Как же это вкусно, словами просто не описать!

Рогалики из творожного теста. Как же это вкусно, словами просто не описать!

Ингредиенты:

  • Творог 5% — 180 г.;
  • Рисовая или пшеничная мука – 220 г.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Куриные яйца – 2 шт. + желток для смазывания;
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • Ванилин – щепотка;
  • Подсластитель – по вкусу;

Для начинки можно использовать домашний джем, замороженные ягоды, шоколад, варенье, сгущенку, творог, фрукты и т.д.

Приготовление:

Для приготовления теста смешиваем творог, яйца, масло и подсластитель. Все это тщательно перемешиваем. Затем насыпаем муку, разрыхлитель и ванилин, что также тщательно вымешиваем до однородной массы.

Важно! Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам.

Раскатываем тесто в круг, толщиной около 0,5 мм. Разрезаем его на треугольники и на широкий край выкладываем начинку. Заворачиваем наши рогалики.

Выпекаем сладости примерно 20 минут в заранее разогретой духовке на 180 градусов. Рогалики можно сразу смазать яйцом, чтобы получилась золотистая корочка.

Готово! ПП-рогалики из творога станут отличным перекусом для всей семьи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рогалики из творожного теста. Как же это вкусно, словами просто не описать!