Готовится легко и просто, а получается очень вкусно. Нежное, мягкое, с хрустящей корочкой и ощутимыми нежными кусочками яблок — это очень вкусно, рекомендую попробовать.

Готовится легко и просто, а получается очень вкусно. Нежное, мягкое, с хрустящей корочкой и ощутимыми нежными кусочками яблок — это очень вкусно, рекомендую попробовать.

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г несоленого творога
  • 300 грамм муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для печенья:

  • 200 г сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 яйцо
  • 3 яблока

Подготовка

Начните с приготовления теста, смешав в миске творог, муку, масло, сахар и дрожжи.

Перемешайте тесто миксером до образования однородной массы. Оставить в холодильнике на 30 минут

Тем временем смешайте в миске сахар и корицу. Продолжайте взбивать яйцо в другой миске и тонко нарезать яблоки.

Когда тесто будет готово, раскатайте его скалкой и затем с помощью форм создайте из него круглые основы для печенья. Смажьте каждый яйцом.

Положите половину ломтика яблока на основу печенья и накройте второй половиной теста.

Поместите печенье в форме полумесяца по одному в миску с корицей и сахаром.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180° 30–40 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовится легко и просто, а получается очень вкусно. Нежное, мягкое, с хрустящей корочкой и ощутимыми нежными кусочками яблок — это очень вкусно, рекомендую попробовать.