Копеечный ингредиент в разы улучшит вкус котлет. К тому же они получатся пышными и нежными, словно облако : тонкости и профессиональные хитрости

Почему в ресторанах такие вкусные и пышные котлеты? Потому что шеф-повара знают одну небольшую хитрость — неожиданный ингредиент, который они добавляют в фарш.

А речь идет про разрыхлитель теста, который нужно тщательно перемешать с фаршем для приготовления тефтелей и котлет.
Разрыхлитель теста оказывает положительное влияние не только на текстуру теста, но и на мясной или куриный фарш.

Благодаря этому ингредиенту котлеты получаются потрясающе пышными, сочными, а значит и очень вкусными.
Если под рукой не оказалось разрыхлителя, то можно добавить в фарш обычную соду.

На килограмм фарша достаточно пакетика разрыхлителя или 1/2 чайной ложки соды.
А Вы пробовали добавлять разрыхлитель в фарш?

Поделитесь впечатлением от результата в комментариях.
Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Копеечный ингредиент в разы улучшит вкус котлет. К тому же они получатся пышными и нежными, словно облако : тонкости и профессиональные хитрости