Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла за 20 минут (ну очень интересный рецепт)

Спешу поделиться с Вами ещё одним вкусным и оригинальным рецептом приготовления блюда из любого фарша. Получается так сочно и вкусно, что хочется так готовить снова и снова. Любая начинка — и всегда новый вкус блюда.

Такое мясное блюдо смело можно готовить на любой праздник, гости точно оценят. Если подать горячим, то получится горячее мясное блюдо, а в холодном уже мясная закуска и замена колбасе, ветчине с утра на бутерброд. 

Очень прижился у нас этот рецепт из фарша, муж даже просит готовить его вместо котлет. Так понравилось! Да и смотрится очень эффектно. Так что удивить родных и друзей точно получится.

Давайте уже готовить!

Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! Там видно со всех сторон, какое эффектное получилось блюдо. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!

Горячим молоком заливаю овсяные хлопья. Закрываю крышкой и пока оставляю до того момента, как хлопья впитают молоко.

Беру любой фарш, добавляю соль и любимые специи. Каждый раз можно использовать разные и будет новый вкус. (у меня чеснок, перец, мускатный орех). Сейчас же добавляю овсяные хлопья, которые уже напитались молоком.

Беру 3 листа фольги размером 40х30 сантиметров.

Отступаю от себя 10 сантиметров и выкладываю 1/3 часть фарша.

В качестве начинки шпинат (можно укроп, петрушку) и перепелиные яйца (можно измельчить обычные куриные). Но, я делала эту закуску на стол и с перепелиным яйцом смотрится супер!

Заворачиваю всё в рулетик (если непонятно как, смотрите в конце статьи мой видео-рецепт). Ещё можно сверху присыпать паприкой, будет красиво.

Получается 3 рулета.

Перекладываю рулетики в разогретую сковороду и обжариваю колбаски на огне чуть ниже среднего 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны. Сковорода сухая, без масла.

Затем заливаю горячей водой на 1/3, чтобы были колбаски покрыты водой.

Готовлю под крышкой на минимальном огне 8-10 минут примерно. Приятного аппетита! Как Вам такой рецепт из фарша?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла за 20 минут (ну очень интересный рецепт)