Куриные желудочки считаются дешевым субпродуктом, но стоит их замариновать как шашлык, как все меняется. Теперь это хит

Простой и вкусный рецепт закуски из куриных желудочков, который не требует сложных ингредиентов. Мы будем мариновать закуску с луком, аналогично шашлыку. Приготовление займет всего несколько минут, а затем нужно будет лишь подождать, пока мясо пропитается вкусом маринада.

Ингредиенты:

500 г куриных желудочков (можно использовать любую часть птицы)
1 луковица
2 ст л 5% уксуса
1/2 ч л сахара
Соль по вкусу
Свежий укроп (по желанию)
Любимые специи (по желанию)

Инструкции:

1. Возьмите куриные желудочки и поместите их в кастрюлю. Посолите желудочки и залейте водой. Доведите до кипения и варите до полной готовности.

2. В это время подготовьте маринад из лука. Тонко нарежьте луковицу полукольцами и поместите их в удобную миску. Добавьте 2 столовые ложки 5% уксуса и половину чайной ложки сахара. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте лук с маринадом, чтобы сахар и соль растворились.

3. Если вы любите укроп, мелко нарежьте несколько веточек свежего укропа. Он добавит свежий аромат и вкус к закуске.

4. Как только мясо будет готово, нарежьте его на достаточно мелкие кусочки, чтобы они лучше пропитались маринадом.

5. Переложите порезанные куриные желудочки в миску с маринадом из лука. Обеспечьте равномерное покрытие мяса маринадом, перемешав его с луком и укропом.

6. Оставьте закуску на маринование в холодильнике. Время маринования может варьироваться от 30 минут до нескольких часов. Во время маринования мясо пропитается вкусом и ароматом маринада.

Подавайте закуску холодной. Она идеально подойдет в качестве самостоятельного блюда или сытного салата. Вы также можете использовать ее в качестве начинки для бутербродов или бургеров. В качестве гарнира к этой закуске идеально подойдет отварной картофель или свежий хлеб.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные желудочки считаются дешевым субпродуктом, но стоит их замариновать как шашлык, как все меняется. Теперь это хит
Эта девочка еще ни один раз не приходила в школу с одной и той же прической