Торт за 20 минут. Так быстро и просто я ещё не готовила: лучше, чем яблочный пирог

Торт за 15 минут. Так быстро и просто я ещё не готовила: лучше, чем яблочный пирог

Ингредиенты теста для творожного торта:

яйца — 3 шт.;
сахар — 150 г;
растительное масло — 100 г;
молоко — 70 г;
мука — 200 г;
разрыхлитель — 8 г;
ванильный сахар — 8 г;
соль — щепотка.
Ингредиенты для крема:

творог — 250 г;
сахар — 2 ст. л.;
кукурузный крахмал — 1 ст. л.;
яйца — 1 шт.;
ванильный сахар — 5 г.

Приготовление творожного торта:

Венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной мягкой массы. Вливаем в массу растительное масло и молоко. Постепенно высыпаем муку, растительное масло и ванильный сахар в яичную смесь.

Замешиваем густое однородное тесто. Застилаем форму для выпечки 22х22 см пергаментом, выливаем тесто на поверхность.

В отдельной миске для крема взбиваем погружным миксером творог с яйцом, сахаром, кукурузным крахмалом и ванильным сахаром.

Выкладываем крем в кондитерский мешок.

Создаем кремом на поверхности теста узор в клеточку.

Выпекаем торт при 180 градусах 30-35 минут.

После приготовления торт можно посыпать сахарной пудрой.

Получается мягкий ароматный воздушный торт.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт за 20 минут. Так быстро и просто я ещё не готовила: лучше, чем яблочный пирог