Перловка в духовке с мясом — пальчики оближите!

Теперь готовлю перловку чуть-ли не каждую неделю.

Ингредиенты
  • перловая крупа 500 грамм
  • мясо350 грамм
  • средняя луковица1.5 штуки
  • морковка1 штуки
  • соль и перец по вкусу
  • лаврушка2 листика
Шаги
  • Перловку замачиваем на пару часов холодной водой.
  • Мясо нарезаем кусочками 2х1,5 см и обжариваем на сильном огне, затем добавляем лук, солим и перчим.
  • Добавляем перловку, наливаем кипяток на 2,5 см, солим и перчим, добавляем лаврушку и морковь (по желанию предварительно обжариваем с луком и мясом) прогреваем на огне и отправляем в духовку на 2 часа.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перловка в духовке с мясом — пальчики оближите!