НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- вафельные корзинки — 1 упаковка
- маринованные опята — 100 грамм
- плавленый сыр — 2 штуки
- яйца вареные — 5 штук
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
Маринованные грибы нарезаем мелко.
Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам.
Чеснок пропускаем через пресс.
Натираем плавленные сырки на средней терке.
Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем.
Выкладываем натертые на средней терке желтки в глубокую тарелку.
Делаем из сырной массы небольшие шарики, обкатываем в желтках и кладем в корзиночку.
Украшаем соленым арахисом и подаем к столу.
Приятного аппетита!