ПОРИСТЫЕ, МЯГКИЕ И ВОЗДУШНЫЕ, ПОЛЫЕ ВНУТРИ — ЛЕПЕШКИ «БАЗЛАМ» Поделиться на Facebook Ингредиенты: мука – 1 кг., кефир – 400 г., вода – 400 г., дрожжи – 40 г., соль – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., растительное масло. Подробное приготовление лепешек смотрите в видео ниже. Приятного аппетита! Источник
Полезные советы Почему в современных кирпичных домах трескаются стены, а в старых царских и советских – никогда?
Полезные советы Раз в полгода чищу решётки плиты проверенным способом и каждый раз они становятся как новые. Не нужны усилия, жир отстаёт на раз два
Рецепты Показываю, как я готовлю плов на плите в обычной кастрюле: даже без казана блюдо получается идеальным (и вкусно очень)