Маринуем мясо по совету узбека. Теперь делаю только так

Мясо будем готовить по рецепту, который мне посоветовал узбек, у которого я брал специи для шашлыка. Не поверите, но этот рецепт, я сразу назвал своим любимым и теперь всегда использую только его, вспоминая добрым словом, продавца специй на рынке.

Вы можете взять кориандр, паприку, сладкий перец, чабрец, имбирь, зиру, базилик и смешать эти приправы.

Добавить в них растительное масло, хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы масло вобрало в себя все вкусы и ароматы приправ.

Натираем кусочки мяса (я беру свинину) и складываем в емкость, наливаем 50 г воды, перемешиваем. Отправляем мясо в холодильник на несколько часов мариноваться.

Еще обязательно нарежьте лук кольцами (количество берите по своему вкусу) и смешайте с мясом.

После 2 – 3 часов в холодильнике, уже можно приступать к готовке и жарить шашлыки. Очень вкусно, выкладывать мясо с шампура на толстый лаваш – весь сок будет стекать на хлеб и пропитывать его своими соками и ароматом. Обязательно сделайте салаты из свежих овощей и возьмите много свежей зелени.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринуем мясо по совету узбека. Теперь делаю только так
Все, что было у сына, я заберу себе: выпалила свекровь. Но вскоре нотариус неприятно удивил обеих женщин