Рецепт домашней колбасы без добавок и красителей. А нужно всего лишь положить мясо в бутылку

Натуральная и в меру острая закуска, приготовленная из доступных продуктов, удивит Вас своим особым вкусом.

Необходимые продукты:

  • Две свиных голяшки
  • Перец горошком – 10 штук
  • Один лук
  • Перец душистый – 5 штук
  • 10 зубчиков чеснока
  • Лавровый лист – 3 штуки
  • Соль – 40 грамм

Способ приготовления:

Мясо помещаем в подходящую, по размеру, кастрюлю, заливаем его водой так, чтоб она полностью его покрыла. Кладем все ингредиенты со списка, и готовим на небольшом огне до четырех часов.

После, достаем мясо, чтоб оно полностью остыло, и нарезаем маленькими кусочками. Мясо нужно полить бульоном, перемешать, и переложить в пластиковую бутылку, предварительно отрезав горлышко. Вливаем бульон в бутылку, чтоб он полностью покрыл мясо, и накрываем пищевой пленкой.

Затем перекладываем будущую колбаску в холодильник на 12 часов. По истечению положенного времени, достаем из бутылки и нарезаем порционными кружочками.

К сведению: В мясо, для придания ему насыщенного аромата, можно добавить мускатный орех, кориандр и др. специи для мяса. Попробуйте также добавить копченую паприку и укроп, например.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: