Натуральная и в меру острая закуска, приготовленная из доступных продуктов, удивит Вас своим особым вкусом.
Необходимые продукты:
- Две свиных голяшки
- Перец горошком – 10 штук
- Один лук
- Перец душистый – 5 штук
- 10 зубчиков чеснока
- Лавровый лист – 3 штуки
- Соль – 40 грамм
Способ приготовления:
Мясо помещаем в подходящую, по размеру, кастрюлю, заливаем его водой так, чтоб она полностью его покрыла. Кладем все ингредиенты со списка, и готовим на небольшом огне до четырех часов.
После, достаем мясо, чтоб оно полностью остыло, и нарезаем маленькими кусочками. Мясо нужно полить бульоном, перемешать, и переложить в пластиковую бутылку, предварительно отрезав горлышко. Вливаем бульон в бутылку, чтоб он полностью покрыл мясо, и накрываем пищевой пленкой.
Затем перекладываем будущую колбаску в холодильник на 12 часов. По истечению положенного времени, достаем из бутылки и нарезаем порционными кружочками.
К сведению: В мясо, для придания ему насыщенного аромата, можно добавить мускатный орех, кориандр и др. специи для мяса. Попробуйте также добавить копченую паприку и укроп, например.