Благодаря этому крему, любой тортик или пирожное заиграет новыми вкусовыми красками.
Нежный, легкий и фантастически вкусный крем подарит море наслаждения всем сладкоежкам. Его приготовление не займет много времени и справится даже ребенок.
Чтобы приготовить крем возьмите такие продукты:
- Яйца куриные 2 штучки;
- Масло сливочное 200 г;
- Сахар 4 ст. л.;
- Молоко 100 мл.
Как приготовить нежнейший крем для различных десертов:
Для начала взбиваем яйца, после вливаем молоко и всыпаем сахар. Тщательно размешиваем.
Массу необходимо поставить на плиту и греть до загустения на минимальном огне, при этом все время помешиваем. Масса не должна подгореть.
Сливочное масло должно немного растаять, поэтому извлекаем его из холодильника заранее. Взбиваем мягкое масло с помощью миксера.
Небольшими частями добавляем к маслу загустевшую массу. В процессе добавления все время взбиваем.
Готовый крем получается однородным и воздушным. Можете добавить какао (две столовые ложки), тогда получится шоколадный крем.
Храним в холодильнике не более 3 дней.