Я всегда очень любила рыбу и свеклу. Что касательно данного салата, то он получается просто шикарным и очень пикантным. Сам салат можно приготовить буквально за несколько минут, единственное придется подождать, пока сварятся овощи.
Такое блюдо можно использовать и на праздник и в будний день.
Продукты для приготовления:
- 2 картофелины.
- Банка шпрот.
- 1 морковка.
- Пол луковицы.
- 3 куриных яйца.
- 1 свекла.
- Майонез.
Небольшие советы по приготовлению:
- В том случае, если вы не очень любите лук, не добавляйте.
- Можно добавить дополнительно соленый огурец, орех или сыр.
- Чтобы приготовить все максимально быстро, нарежьте кубиками.
Начинаем готовку:
Лучше всего, заранее отварите все овощи и яйца.
Свеклу натираем на терке.
Морковь так же натираем.
Лук нашинковать.
Шпроты размять вилочкой.
Яйца натереть на меленькой терке.
Картофель, так же натираем.
Далее необходимо взять плоское блюдце и выкладывать слой за слоем смазывая майонеза, начиная с картошки, затем рыбы и лук, морковь, а после этого яйца и свекла.