Когда в первый раз готовила, даже не представляла, что это блюдо пропишется в нашем меню. Мой муж и старший сын в восторге . А мне понравилось, потому что быстро! Ну, и вкусно, конечно)
Ингредиенты:
• Тушенка — 1 бан.
• Лепешка пшеничная — 3 шт.
• Сыр — 150-200 г
• Зелень
Приготовление:
Натираю твердый сыр на мелкой терке и выкладываю на одну половину лепешки. У меня пшеничная лепешка (тортилья). Но можно взять и обычный лаваш.
Теперь открываю баночку с любой мясной тушенкой. Здесь самое сложное — найти мясо ?. Мне в этот раз повезло. Мяса хватило на три порции. Конечно, можно использовать домашнюю тушенку или даже просто тушеное мясо.
Выкладываю мясо на сыр.
Сверху нарезанную зелень (у меня петрушка и укроп) и снова сыр.
Накрываю второй половинкой лепешки и выкладываю на сухую сковороду.
Обжариваю на среднем огне по 2 минуты примерно с каждой стороны. И можно подавать!
Лучше, конечно, подавать такие «чебуреки» горячими. Вкусно))