Мамин хворост Что-то так захотелось маминого хвороста… Посидеть, похрустеть,…вспомнить вкус детства.

Что-то так захотелось маминого хвороста… Посидеть, похрустеть,…вспомнить вкус детства.

Молоко — 1/2 стакана
Сметана — 1 ст.л.
Желтки — 3 шт.
Сахар — 1 ст.л
Соль — 1/4 ч.л.
Мука — 2 стакана + немного для работы с тестом.

Приготовление

Замесить крутое тесто, раскатать его как можно тоньше.
Лучше разделить его на 2 части, и раскатать по очереди.
Ну и нарезать хворост собственно!
Жарила на двух сковородках в большом количестве подсолнечного масла, можно взять глубокую кастрюльку.
Выложила на бумажные полотенца.
После того, как хворост остыл, не пожалела сахарной пудры со вкусом ванилина.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мамин хворост Что-то так захотелось маминого хвороста… Посидеть, похрустеть,…вспомнить вкус детства.
Проще и быстрее зефир, пожалуй, не приготовишь. Из оставшегося варенья или повидла, которое никто не ест, готовлю очень вкусный заварной зефир