Сегодня я с вами хочу поделиться рецептом, вкусного завтрака. Рецепт приготовления очень простой и что самое главное очень вкусный.
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
творог 250 гр
молоко 2-3 ст.л.
мука 350-400 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
диаметр 16-17 см
смазать сливочным маслом
Шоколад 75%
выпекать 15 -20 минут при 180°С
Нам потребуется:
Добавим 2-3 столовые ложки молока.
3- 4 столовые ложки сахара.
Дальше нам потребуется миксер, им разбиваем все комочки в твороге.
В творог добавляем 300-400 г муки.
1 чайную ложку разрыхлителя.
Муку хорошо перемешиваем до однородной массы.
Форму смазываем сливочным маслом.
Из теста формируем не большие шарики.
Что бы тесто не прилипало к рукам, смажьте руки растительным маслом.
Аккуратно выкладываем их в форму.
Делаем начинку, у меня шоколад.
В каждый шарик запихиваем кусочек шоколада.
Ну вот осталось совсем чуть чуть, отправляем в заранее разогретую духовку на 15-20 минут.
Не забудьте поставить чайник, все готово, осталось только немного остудить наши вкусные булочки.
Приятного вам аппетита, надеюсь вам понравился рецепт. Пишите свое мнение, мне очень интересно.