Все удивляются, что моя Свекровь всегда угощает гостей дорогими конфетами, оказывается она их сама готовит, точь-в-точь как в магазине

Обалденные конфеты Рафаэлло

Предлагаю рецепт приготовления конфет Рафаэлло. Делаются они быстро и получаются очень вкусными.

Порадуйте себя и своих близких, приготовьте этот вкусный десерт.

Ингредиенты

Для приготовления 70 штук

✓ сгущенное молоко – 1 банка (200 г)

✓ масло сливочное – 1 пачка (200 г)

✓ сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу

✓ кокосовая стружка – 200 г

✓ миндаль – 1 стакан

Рецепт приготовления

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!)

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Все удивляются, что моя Свекровь всегда угощает гостей дорогими конфетами, оказывается она их сама готовит, точь-в-точь как в магазине
«Мраморные» яйца на Пасху: как покрасить в домашних условиях. Пасхальные яйца уже 20 лет крашу, как еще учили наши бабушки.