Пол мира не знает этого рецепта. Узнайте первым. Дешево и практично

Для приготовления вкуснейших, чебуреков с творожной начинкой нам понадобится лишь минимальное количество самых базовых ингредиентов. Готовятся они очень просто, а получаются воздушными, сохраняя при этом аппетитно хрустящую корочку.

Ингредиенты:

4,5 стакана пшеничной муки (485 г) 1 чайная ложка соли (5 г) 1,5 столовые ложки сливочного масла (30 г) 1 стакан воды (250 мл) 300 граммов творога Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт:

Смешайте муку с солью, добавьте размягченное масло. Постепенно влейте воду и замесите мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Вымешивайте тесто в течение 5-6 минут, затем разделите на 2 части и дайте им отдохнуть в течение 20 минут под пленкой.

Теперь присыпьте рабочую поверхность мукой и тонко раскатайте тесто. Посыпьте поверхность мукой и тонко раскатайте тесто. Обычной чашкой обрежьте пласт теста ровными кружками. В центр каждого выложите немного начинки, затем скрепите края.

Разогрейте в глубокой сковороде большое количество растительного масла и обжарьте все заготовки до румяности.

Начинка здесь может быть любой. Идеально подойдет в первую очередь классический фарш.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пол мира не знает этого рецепта. Узнайте первым. Дешево и практично
Баклажаны на зиму. Они такие вкусные, что невозможно устоять!