Раньше я готовила блины с разными начинками , но с этой — ни разу, хоть она и довольно простая, но получается очень вкусная. И Я НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО С ЭТОЙ НАЧИНКОЙ БЛИНЫ БУДУТ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2шт
  • сахар – 2ст.л
  • ванильный сахар – 10гр (1 уп)
  • соль – 0.5 ч.л
  • молоко – 1ст
  • мука – 1ст
  • сливки 33% – 1ст
  • растительное масло – 2ст.л

Начинка:

  • сыр – 400гр
  • сахар – 4ст.л
  • яйца – 2шт
  • ванильный сахар – 10 гр или ванилин щепотка
  • щепотка соли
  • изюм – 100гр (по желанию)

Заливка:

  • яйцо – 1шт
  • сахар -2ст.л
  • сливки – 33% – 200мл

Приготовление:

В глубокую миску отправляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и молоко, перемешиваем венчиком. Добавляем муку, снова размешиваем до однородности, добавляем сливки и растительное масло. Накрываем тарелку полотенцем на 15-20 минут, тесто должно настояться.

На растительном масле обжариваем тоненькие блины.

Начинка:

Смешиваем творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и изюмом.

Разрезаем блины пополам. Выкладываем начинку на половину блина, закрываем края и закручиваем.

Выходят такие маленькие и аккуратные блины.

Заливка:

В миске размешиваем яйцо, сливки и сахар. Хорошо перемешиваем.

В форму для выпечки выкладываем блины и заливаем заливкой. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку уже до 180 градусов на 1 час.

Если любите хрустящую корочку на блинах за 10 минут до конца выпечки можете забрать фольгу. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Раньше я готовила блины с разными начинками , но с этой — ни разу, хоть она и довольно простая, но получается очень вкусная. И Я НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО С ЭТОЙ НАЧИНКОЙ БЛИНЫ БУДУТ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ.
Снова вместе после 12 лет: таинственная встреча с ушедшей любовью