ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ПИРОЖКИ И ПИЦЦЫ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!

ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ПИРОЖКИ И ПИЦЦЫ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!

Продукты (на 6 порций)Мука — 240 г
Вода (или молоко) — 125 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Курица отварная (или ветчина, колбаса) — 100 г
Перец сладкий — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Соус томатный — 100 г

Подготавливаем ингредиенты для теста.

Для начинки нарезаем отварное куриное мясо и перец, натираем сыр.

Замешиваем тесто для пиццы. Для этого смешиваем дрожжи, соль и сахар.

Заливаем теплой (35-37 градусов) водой или молоком.

Вводим просеянную муку.

Вливаем растительное масло. Обминаем тесто руками.

Оставляем дрожжевое тесто в теплом месте на 1 час.

Тесто для пиццы делим на 6 частей.

Каждому кусочку придаем форму круглой лепешки диаметром около 12 см.

Перекладываем основы для пиццы на противень, застеленный пергаментом.

Немного придавливаем серединку, формируя бортики. (Это можно сделать плоским дном стакана.)

Равномерно распределяем томатный соус, выкладываем куриное мясо, затем перец.

Посыпаем мини-пиццы тертым сыром.

Выпекаем мини-пиццы в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ПИРОЖКИ И ПИЦЦЫ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!