ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ПИРОЖКИ И ПИЦЦЫ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ! РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ!
Подготавливаем ингредиенты для теста.
Для начинки нарезаем отварное куриное мясо и перец, натираем сыр.
Замешиваем тесто для пиццы. Для этого смешиваем дрожжи, соль и сахар.
Заливаем теплой (35-37 градусов) водой или молоком.
Вводим просеянную муку.
Вливаем растительное масло. Обминаем тесто руками.
Оставляем дрожжевое тесто в теплом месте на 1 час.
Тесто для пиццы делим на 6 частей.
Каждому кусочку придаем форму круглой лепешки диаметром около 12 см.
Перекладываем основы для пиццы на противень, застеленный пергаментом.
Немного придавливаем серединку, формируя бортики. (Это можно сделать плоским дном стакана.)
Равномерно распределяем томатный соус, выкладываем куриное мясо, затем перец.
Посыпаем мини-пиццы тертым сыром.
Выпекаем мини-пиццы в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.