Целую гору пожарила за 15 минут! Самый вкусный рецепт беляшей, который я знаю! Весь секрет в начинке. Объедение за пару минут

Делюсь рецептом очень мягкого и пушистого теста для беляшей. Делаю мясную начинку. Выходят очень вкусные и ароматные беляши!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 600 мл. воды теплой
  • 1 ст. л. сухих дрожжей (15 гр.)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 60 мл. растительного масла
  • 2 яйца
  • 1200 гр. муки
  • растительное масло для обжаривания

Начинка:

  • 800 гр. любого фарша ( у меня куриный)
  • 600 гр. лука
  • соль, перец

Приготовление:

Тесто:

В воду добавляю дрожжи, сахар, соль, яйца и масло, перемешиваю.

Постепенно всыпаю муку и замешиваю тесто руками. Накрываю полотенцем и оставляю на 30 минут.

Начинка:

К фаршу добавляю мелко нарезанный лучок, соль и перец, перемешиваю.

Из теста формирую шарики, накладываю начинку, плотно защипываю тесто.

Прижимаю руками, чтобы получился круглый пласт.

Разогреваю масло и обжариваю до золотистого цвета. Выкладываю на бумажные полотенца, чтобы забрать лишний жир.

Очень ароматные вкусные беляши!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Целую гору пожарила за 15 минут! Самый вкусный рецепт беляшей, который я знаю! Весь секрет в начинке. Объедение за пару минут
— А питаться нам самим, что ли? – удивилась сестра. – И вообще, что за гостеприимство у тебя