Такой бисквит получается всегда и его можно использовать в качестве коржей для тортов с самым разным кремом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— масло растительное без запаха, 100 мл;
— яйца, 3 шт;
— молоко, 125 мл;
— сахар, 150 г;
— разрыхлитель, 0.5 ст.л;
— мука, 250 г;
— ванилин, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Яйца соединяем с сахаром и ванилином и взбиваем до стойкой и густой пены.
Добавляем молоко комнатной температуры, растительное масло и хорошо перемешиваем массу.
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и частями вводим в тесто, взбивая миксером.
Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в течение 30 минут.
Когда бисквит остынет, вы можете разрезать его 3 – 4 коржа и сформировать торт, смазывая коржи кремом.