Сколько не готовь, всегда мало. Пирожки с Мясом Без Приготовления теста

Вкусно и горячими, и холодными!

Ингредиенты:

сушки — 500гр.
фарш — 700гр.
сыр — 200гр.
лук — 1 шт.
молоко — 300мл.
соль
перец
укроп
яйцо — 1 шт.

Приготовления

Заливаем сушку слегка подогретым молоком и оставляем на 2-3 часа.

В фарш добавляем соль, перец и натертый на терке лук и сыр. Добавляем одно яйцо и измельченную зелень.

Размягченную сушку выкладываем на противень, застеленный пергаментом и начиняем сушку.

Выпекаем при 180 С в течение получаса.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сколько не готовь, всегда мало. Пирожки с Мясом Без Приготовления теста