Вкусный как харчо и солянка: вкусный мясной суп за 20 минут! Вкусно, быстро и аппетитно!

Вкусный как харчо и солянка: вкусный мясной суп за 20 минут!

Вкусно, быстро и аппетитно!

Фарш считается субпродуктом для приготовления банальных котлет или пельменей, но по совету повара мы попробовали пустить его на суп. Результат неожиданно получился по-настоящему ресторанным: наваристый бульон, много овощей и самого мяса, а себестоимость равна магазинной.

Ингредиенты:

на полкило фарша берем 3 сладких перца,

половину вилка молодой капусты,

морковь, 500 граммов пропущенных через терку помидор (можно заменить и томатной пастой),

2 луковицы,

4 зубчика чеснока,

черный перец, соль,

2 литра воды,

лавровый лист и лимон.

Теперь к процессу. Сначала шинкуем капусту и сразу отправляем ее обжариваться на растительном масле. Через две минуты добавляем соль, всего капуста будет готовиться около 7 минут.

Затем разогреваем немного растительного масла в казане (подойдет и сотейник, или кастрюля с толстыми стенками и дном) и начинаем обжаривать мелко нарезанный чеснок, через минуту добавляем лук. Лук жарим до прозрачности, после можно класть уже и фарш. Солим, перчим, перемешиваем – готовим все на среднем огне. Через три минуты добавляем мелко нарезанную морковь и болгарский перец.

Возвращаемся к капусте. Добавляем к ней пропущенные через терку томаты и тушим вместе еще пять минут. Затем перекладываем капусту прямо со сковороды к фаршу и заливаем крутым кипятком. Провариваем суп 10 минут

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусный как харчо и солянка: вкусный мясной суп за 20 минут! Вкусно, быстро и аппетитно!