Нежный и «ШЁЛКОВЫЙ» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье!

Нежный и «ШЁЛКОВЫЙ» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье!

Незатейливый, но очень вкусный!

Ингредиенты:

плавленые сырки — 2 штуки;

яйца — 4 штуки;

40 г сливочного масла;

чеснок — 3 зубчика;

майонез и соль – по вкусу.

Приготовление:

Натираем плавленые сырки и вареные яйца на терке.

Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Добавляем подтаявшее при комнатной температуре масло, солим и заправляем майонезом.

Перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежный и «ШЁЛКОВЫЙ» еврейский салат – раньше без него не обходилось ни одно застолье!