Секрет почему не черствеют пирожки (ПИРОГИ) даже на третий день: мягкие, словно только что из духовки

Секрет почему не черствеют пирожки (ПИРОГИ) даже на третий день: мягкие, словно только что из духовки

Что добавлять в тесто для мягкости выпечки?

Картофельный крахмал сделаем вашу выпечку нежной и воздушной. Попробуйте добавить его в тесто.

Когда добавить крахмал?

Добавляется крахмал в процессе замеса теста, смешав предварительно его с мукой.

На 4 ст.л. муки хватит 1 ст.л. крахмала.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Секрет почему не черствеют пирожки (ПИРОГИ) даже на третий день: мягкие, словно только что из духовки