Вкуснейшая запеченная картошка в чесночном соусе

Непередаваемо вкусная запеченная картошка в чесночном соусе

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт.
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Приготовление:

Масло выложить в миску. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать (можно использовать сухую), сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

Очищенный картофель разрезать вдоль (или как вам больше нравится) и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: