Манка и куриное филе — одно из самых удачных сочетаний. Вкуснейший ужин за 15 минут

Ароматные рубленые котлеты из курицы подойдут к абсолютно любому гарниру и станут отличным дополнением к вашему столу. Их также можно класть на бутерброды, готовить для большой семьи и удивлять ими гостей.

Особенность этих котлет в том, что они имеют необычный вкус, благодаря использованию манной крупы в их приготовлении.

Ингредиенты:

— Филе куриное 700 грамм;

— Манная крупа 3 столовые ложки;

— Яйца 2 штуки;

— Четвертина репчатого лука;

— Соль, а также специи по вкусу;

 Приготовление:

  1. Для начала нарезаем курицу на мелкие кубики и добавляем к ней манную крупу.
  2. Репчатый лук мелко нарезаем. Можно также добавить один зубчик чеснока, перед этим его следует растолочь.
  3. Яйцо разбиваем в отдельную тару, добавляем соль по вкусу и взбиваем. Удобнее всего делать это венчиком.
  4. Смешиваем всё вместе и доводим до однородного состояния, чтобы все компоненты сформировали густое тесто, как на оладьи.
  5. Берём разогретую сковородку и наливаем в неё небольшое количество растительного масла. Столовой ложкой выкладываем массу на горячую поверхность. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон. Таким образом, у нас получаются чудесные куриные котлеты.

Универсальное, лёгкое и простое блюдо готово. Желаем всем Приятного аппетита.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Манка и куриное филе — одно из самых удачных сочетаний. Вкуснейший ужин за 15 минут
Одна ложка на литр воды и любые черенки мгновенно обрастут корнями: самый мощный укоренитель