Такой супчик будет находкой для любой хозяйки. Ингредиенты для супа найдутся в каждом холодильнике.
Ингредиенты:
консервированный горошек — 200 г;
соль — 1,5 ч. л.;
морковь — шт.;
сухой укроп — 2 ч. л.;
лук репчатый — шт.;
сухой чеснок — ч. л.;
растительное масло — 2 ст. л.;
яичная лапша — 100 г;
вода — 2,5 литра;
плавленый сыр — 200 г;
картофель — 3 шт.
Способ приготовления:
Нарезаем маленьким кубиком луковицу, измельчаем морковь на терке с зубчиками среднего размера. В кастрюлю выливаем растительное масло, лук и морковь пассеруем пару минут, а затем заливаем водой.
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем маленьким кубиком. Как только вода закипит, отправляем в нее картошку.
Сырки надо порезать крупным кубиком и тоже отправить в суп. Похлебку следует посолить, перемешать все компоненты.
В кипящий суп выкладываем яичную лапшу и зеленый горошек. Продолжаем варить снова до кипения, а затем высыпаем в похлебку сушеный укроп и чеснок.
Варим суп в течение 3-4 минут под крышкой до готовности.
В суп с горошком можно также добавлять чёрный молотый перец и другие любимые специи по вкусу. Получается весьма сытный быстрый суп за 20 минут.