ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ — ДЛЯ УТРА. И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

Готовлю теперь всегда , когда есть творог!

Ингредиенты

Сахар 80 г
Мука 9 ст. л.
Кефир 200 мл
Творог 200 г
Сода 0,5 ч. л.
Яйцо 2 шт.
Подсолнечное масло 30 мл
Приготовление:
Взбейте вилочкой яйца с сахаром, добавьте туда кефир и соду, перемешайте. Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку. Взбейте блендером до однородного состояния.
Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.Подавайте со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ — ДЛЯ УТРА. И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Вкусная капустка. Мои тарелку умяли в пять секунд