Для любого праздничного стола такой тортик станет чудесным украшением.
Ваши гости с ума сойдут от этой вкуснятины! Аппетитный, красивый и безумно вкусный мясной торт, который стоит вашего времени!
Чтобы приготовить блинную основу для торта берем:
- 450 мл молока;
- 400 г фарша любого или смеси;
- 1 луковица;
- 40 г сыра;
- 4 ст. л. муки;
- 2 куриных яйца;
- Пол ч. л. мускатного ореха;
- Пол ч. л. черного перчика;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. пекарского порошка.
Чтобы приготовить начинку для торта берем:
- 300 г маринованных грибов;
- 2 сырка плавленых;
- Много зелени на ваш вкус;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. майонеза.
Приступаем к приготовлению обалденного торта из фарша с грибной начинкой:
Фарш выкладываем в глубокую посуду и добавляем в него все ингредиенты (кроме 40 г сыра), указанные выше. Муку с пекарским порошком всыпаем последними. Приступаем к замесу теста. Оно должно получится по консистенции, как для обычных блинчиков.
Берем сковородку для блинов и смазываем подсолнечным маслом. Наливаем тесто, закрываем крышкой и печем блинчики по несколько минут с обеих сторон.
Чтобы приготовить начинку, меленько рубим зелень, мелко трем сыр с помощью терки и режем грибочки на маленькие кусочки. Все соединяем, выдавливаем чеснок, используя пресс, и добавляем майонез. Хорошо размешиваем все ингредиенты.
Каждый блинчик промазываем начинкой и складываем друг на дружку, придавливая.
Трем оставшийся сыр и посыпаем им тортик. Также можете посыпать измельченной зеленью.
Убираем на пол часика для пропитки в холодильник.