Очень интересный вариант приготовления куриных желудочков.
Получается восхитительно!
Необходимые ингредиенты для приготовления куриных желудков в маринаде:
- Куриные желудочки 0,5 кг;
- Луковица 1 штука;
- Чеснок 5 зубчиков;
- Столовый уксус четверть стакана;
- Масло подсолнечное пол стакана;
- Соевый соус 1 ст. л.;
- Пучок укропа;
- Черный перчик и соль в зависимости от вкусовых предпочтений.
Приступаем к приготовлению невероятно вкусных куриных желудков в маринаде:
Субпродукты сложите в кастрюлю, налейте воду, посолите и поставьте вариться. Приблизительно через 1,5 часа снимите их с огня и пусть остывают. После чего нарежьте их тоненькой соломкой.
Снимите с лука шелуху и порежьте его полуколечками. Положите его в желудочки.
Туда же вылейте соевый соус и любые приправы на ваше усмотрение. Тщательно помешайте.
Подсолнечное масло нагрейте в микроволновой печи и добавьте в него меленько порубленный укроп, выдавленный чеснок и уксус. Хорошенько все размешайте.
Маринад вылейте на субпродукты с луком и осторожно помешайте.
Поставьте на 8-10 часов в холодильник, а затем можете есть.