Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе — отличный вариант для семейного обеда или ужина, который значительно экономит время, да и продукты используются самые доступные.

Ингредиенты для приготовления котлеток с картошкой в сметано-томатном соусе:

  • Фарш — 400 г
  • Лук
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Булка (замочить в холодном молоке)
  • Мука — 2 столовые ложки

Приготовление котлеток с картошкой в сметано-томатном соусе:

  1. Готовим фарш, разделяем, каждый шарик панируем в муке.
  2. Выкладываем в смазанную форму, а середину картофель.
  3. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220 градусах.
  4. Для соуса смешиваем сметану (2 столовые ложки), кетчуп (1 столовая ложка ), воду (0.5 стакана), солим, перчим.
  5. Заливаем соусом и оставляем в духовке на 20 минут.
  6. При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе