Это не масло, а настоящий деликатес! Готовлю такую вкуснятину уже много лет

Ингредиенты:

Сельдь (филе) — 400 г
Масло сливочное — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт

Приготовление:

Масло должно быть комнатной температуры.

Яйца отварите в крутую.

Филе порежьте на небольшие кусочки, измельчите в блендере.

Добавьте сюда измельченные яйца и еще раз перемешайте.

Массу добавьте к маслу и перемешайте. Готово!

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это не масло, а настоящий деликатес! Готовлю такую вкуснятину уже много лет
Рецепт домашнего торта «Монастырская изба» Вкуснятина.