Моя мама всегда готовила печень только так — сочная с хрустящей корочкой накрахмаленная печень

Сочная, вкусная и бюджетная!

Ингредиенты:

печень — 500 г
яйцо — 1 штука
крахмал — 1 ст.л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Маринуем печень в смеси яйца, крахмала, соли и перца минимум 40 минут, а лучше 1-1,5 часа.

Затем обжариваем печень на разогретом масле.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Моя мама всегда готовила печень только так — сочная с хрустящей корочкой накрахмаленная печень
Почему нельзя втыкать ложку в салат? Позор хозяйке это