Печенье «Каракум». Частый гость на моем столе!

Просто, а вкусно, как в ресторане!

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Маргарин — 200 грамм
Яйцо — 1 штука
Сахар — 1 стакан
Сода — 0,5 чайной ложки
Соль — щепотка
Варенье — для обмазки сверху

Приготовление:

Смешиваем яйцо с сахаром.

Затем добавляем растопленный маргарин и перемешиваем.

Добавляем муку, соду и соль, перемешиваем.

Должно получиться очень эластичное тесто.

Кладем 1/4 часть теста в морозилку.

Остальное тесто распределяем руками тонким слоем по противню.

Смазываем сверху вареньем.

Сверху натираем на крупной терке тот кусочек из морозилки.

Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: