Вкусные баклажаны на зиму! Медово-томатная заливка

Особенностью этого рецепта является медово-томатная заливка.

Баклажаны получаются остро-сладкими (чеснок, мед). Обычно съедают до Нового Года.

На 1 кг баклажан (выходит 3 банки по 0,5 л)

  • Лук: 300 гр
  • Морковь: 400 гр
  • Помидоры: 1 кг
  • Чеснок: 2 средн головки
  • Мед: 1 стол ложка
  • Соль
  • Уксус 9%: 2 стол ложки
  • Подсолнечное масло: 2 стол ложки

Подробное приготовление смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусные баклажаны на зиму! Медово-томатная заливка
На горячее гостям подала «Праздничный картофель». Такого восхищение я не видела нигде