Творожная шарлотка

Очень вкусная!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% — 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
  2. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
  3. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
  4. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк.
  5. Творог лучше выбирать мягкий.
  6. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: