Попробуйте этот фантастический рулет из кабачков! У нас его ели даже те, кто не любит кабачки. Нежная и сочная грибная начинка, вязкий и обволакивающий сыр – это то, что делает этот рулет невероятно нежным и вкусным, а его цвет…
Для приготовления возьмите:
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Перец — 1/4 ч.л.
- Мука — 2 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны — 250 г
- Сметана — 3 ст.л.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Петрушка — 3 веточки
Пошаговое приготовление:
1. Кабачки натрите и отожмите, добавьте морковь, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
2. Выложите на противень получившуюся массу и хорошо разровняйте. Внимание! Лепешка, после выпекания, сильно прилипает, потому хорошо смажьте пергамент маслом или выпекайте на силиконовом коврике.
3. Выпекать 20 минут при температуре 200°C
4. Тем временем приготовьте начинку: пассеруйте лук с чесноком, обжарьте грибы со сметаной.
5. На лепешку выложите начинку и разровняйте. Сверху посыпьте тёртым сыром и петрушкой.
6. Сверните рулет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200°C