Помидoры по-пoльски — пожaлела, что зaкрыла так малo!

Мой любимый рецепт, теперь так готовлю помидоры постоянно!

Исчезают со стола за считанные минуты — теперь всегда делаю сразу побольше!

Как приготовить помидоры по-польски:

Берем стерилизованные 0,5л банки (3 шт) и выложить в них последовательно слоями: нарезанный полукoльцами лук, нарезанные петрушку и укроп, чеснок, нарезанные дольками помидоры. И так, пока банка не заполнится полностью, оставив верхним слоем лук и зелень.

После этого залить банки кипящим маринадом: на 1 литр кипятка нужно насыпать 3 ст. ложки сахара и 1 cт. ложку соли.

В каждую 0,5 литровую банку влить по 1 ст л.растительного масла и уксуса — 9%.

Банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать в плед, оставить до утра.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помидoры по-пoльски — пожaлела, что зaкрыла так малo!
Безумно вкусно: заварной торт «Карпатка». Влюбилась в этот торт с первого кусочка