Готовлю уже неделю и не надоедает! Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом

Бризоль из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает итоговый вкус еще вкуснее. Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется.

Screenshot_5

Ингредиенты:

  • Кабачок -300гр.
  • Яйцо -4шт.
  • Фарш -100гр.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

Для соуса:

  • Сметана -100гр.
  • Зелень укропа -по вкусу
  • Чеснок -1-2зуб.
  • Соль – по вкусу

Для начинки:

  • Помидор -1шт.

Подробное приготовление вкуснятины из кабачков с мясом смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовлю уже неделю и не надоедает! Вкуснятина из кабачков за 10 минут, еще и с мясом
Мой «ходовой» пирог на каждый день: удачный, вкусный и нежный (показываю, как просто его готовлю)