Готoвлю уже третий день пoдряд. Блюдo — бoмба, без вoзни и за кoпейки!

Готoвлю уже третий день пoдря. Блюдo — бoмба, без вoзни и за кoпейки!

НЕЖНEЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!

Потребуется:

  • 400 грамм кабачка,
  • 100 грамм сыра,
  • 2 яйца,
  • 100 грамм сметаны,
  • 0,5 чайной ложки гашеной соды,
  • 150 грамм муки,
  • зелень,
  • 0,5 чайной ложки соли.,
  • перец.

Как делать:

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.

Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.

Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).

Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Попробуйте!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готoвлю уже третий день пoдряд. Блюдo — бoмба, без вoзни и за кoпейки!
Мясо в духовке вкуснее любого шашлыка. Продолжает мариноваться даже во время запекания