Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.

Горбуша по этому рецепту получается очень сочной и невероятно вкусной!

Ингредиенты:

Рыба (горбуша) — 500гр

Сметана 15% — 100гр

Чеснок — 2-3зуб

Мука — 1ст.л.

Сыр — 50гр

Соль, специи

Приготовление:

Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем.

Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

Снимаем с огня.

Добавить в сметану воду (200мл) Готовим соус: На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем. Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут. Готовую рыбу посыпать тертым сыром

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Свекольная икра – просто пальчики оближешь. Интересная закуска — дополнение к обеду и ужину