Вкусно — словами не передать! Мясная подлива

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!

11

Ингредиенты:

Для основы:

  • Мясо говядины – 700 гр.
  • Лук – 3 шт (300 гр)
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

Для соуса:

  • Сметана – 250 гр.
  • Горчица французская – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ч.л.

Подробное приготовление мясной подливы смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусно — словами не передать! Мясная подлива
Грибной жюльен