Салат на зиму «Шарлотта». Всю зиму жалела, что сделала мало!

Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру или как отдельное блюдо.

Ингредиенты:

На 3 банки по 500мл:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Лук – 300 гр.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 50 гр.
  • уксус 9% — 1 ст.л.

Подробное приготовление салата на зиму «Шарлотта» смотрите в видео ниже. Удачных заготовок и приятного аппетита!

 

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат на зиму «Шарлотта». Всю зиму жалела, что сделала мало!
Вкуснейший завтрак за 5 минут! Идеальный завтрак для тех, кому надоела яичница